7 de dezembro de 2014

Seniores batem Algés por 3-1

A equipa sénior venceu este domingo a UDR Algés por 3-1. Numa partida dominada pelo PORTO SALVO, o primeiro tempo foi algo morno, com muito jogo a meio campo. Aos 27', surgiu o 1-0, numa bola para as costas da defesa dos visitantes. Até ao intervalo, o jogo manteve-se equilibrado e a melhor oportunidade da equipa de Algés surgiu aos 45', que deu ao guarda-redes do PORTO SALVO a defesa da tarde.
No segundo tempo, o Algés surgiu mais acutilante e pressionante no meio campo e conseguiu chegar mais vezes à área do PORTO SALVO. Aos 72', mercê de uma falha da defensiva do PORTO SALVO, os algesinos conseguiram chegar à igualdade. Durante alguns minutos pareceram ter mais capacidade para vencer o jogo, mas numa jogada de contra-ataque o PORTO SALVO acabou por chegar ao 2-1 (79') e 'matou' o jogo quatro minutos mais tarde, num golo de ressalto após um canto. Até final, o PORTO SALVO criou mais três boas oportunidades para ampliar o resultado. A partida terminou com a expulsão de um jogador do Algés e a equipa visitante pode queixar-se de uma grande penalidade não assinalada quando o resultado estava 1-0.