16 de novembro de 2014

Juvenis vencem com justiça

A equipa de juvenis venceu este domingo o Sintrense por 2-1. Um jogo difícil, mas quase sempre dominado e controlado pela equipa do PORTO SALVO. Na primeira parte, apesar de um maior ascendente, foram escassas as oportunidades de golo. Aos 27', surgiu o 1-0, numa sucessão de maus alívios da defesa do Sintrense, aproveitado pelos atacantes do PORTO SALVO. A abrir a segunda parte, o Sintrense empatou numa jogada de contra ataque e nos primeiros minutos pareceu ser a equipa com mais capacidade para vencer, conseguindo ganhar bolas no meio campo e criar algumas jogadas de perigo. No entanto, a partir dos 55', o PORTO SALVO voltou a tomar conta do jogo e criou pelo menos três excelentes oportunidades para voltar a adiantar-se no marcador. Mas foi já no último minuto que a vitória acabaria por chegar, numa jogada de insistência após um livro junto à linha de fundo. Uma vitória justa, da equipa que mais procurou vencer a partida.