15 de novembro de 2014

Juniores goleados de novo, sem garra e sem brio

A equipa de juniores foi goleada na tarde deste sábado na visita ao Águias da Musgueira, por 4-0. Uma derrota que penaliza a falta de garra e de brio da maior parte dos jogadores. Na 1ª parte, a equipa da casa entrou mais forte, mas o PORTO SALVO acabou por conseguir equilibrar a partida e até teve duas boas oportunidades, com uma bola na trave, conseguindo ter algum ascendente durante alguns períodos. Mas o melhor jogador da equipa começou a ser o guarda-redes (e foi graças a ele que o PORTO SALVO não voltou a sofrer 7 golos como na semana passada...). No segundo tempo, logo aos 5', a equipa do Águias da Musgueira marcou, numa falha (entre muitas) da defesa. Aliás, a segunda parte foi desastrosa para a equipa do PORTO SALVO, nomeadamente no eixo da defesa, com más abordagens aos lances e sem qualquer garra na disputa das bolas (muitas vezes passou a bola e o jogador). Apesar do descalabro atrás, na frente até foram criadas três boas oportunidades, mas os últimos dez minutos foram simplesmente anedóticos. O 2-0 surge a partir de um lançamento lateral, com a defesa a ver jogar, o 3-0, aos 85', surge após mais uma falha da defesa, e aos 91', mais uma vez, os avançados do Águias da Musgueira mais pareciam estar a jogar à rabeta... Uma má tarde, que merece ser alvo de reflexão.