12 de outubro de 2014

Derrota justa

Sob intempérie invernal, a equipa sénior perdeu este domingo o 1º jogo da época, na Damaia: 1-2. Uma derrota que acaba por ser justa, dado o desenrolar da partida. Sob o olhar atento do 'filho' da casa, Rui Costa, a equipa do Damaiense começou o jogo 'em cima' do PORTO SALVO, criando algumas oportunidades travadas pelo guarda-redes do PORTO SALVO. Na 1ª parte, foram raras as jogadas de ataque da equipa.
Na 2ª parte, manteve-se a toada de ataque dos da casa, que acabaram por chegar à vantagem num lance com algumas dúvidas (eventual fora de jogo). Estavam decorridos 55 minutos. A partir daqui, o jogo ficou mais partido, com o Damaiense a apostar em jogadas de contra-ataque. E acabou por chegar ao 2-0 aos 80 minutos, numa jogada muito parecida com a que deu o primeiro golo. Com as substituições, o PORTO SALVO ganhou mais velocidade pelas alas, mas só conseguiu criar duas oportunidades de golo, uma das quais deu o 2-1 já em cima do minuto 90. Uma derrota que acaba por se aceitar - sem atacar, é difícil marcar golos.