28 de setembro de 2014

Vitória merecida

A equipa do PORTO SALVO venceu este domingo na visita à Ass. Torre: 2-0. Uma vitória merecida, de uma equipa que se mostrou solidária, mais 'musculada' que nos últimos anos e mais concentrada e focada no jogo.
A partida começo com a equipa da casa a tentar chegar à área do PORTO SALVO, conseguindo criar algumas jogadas de perigo. Porém, num contra-ataque, o PORTO SALVO chegou à vantagem aos dez minutos. Com o golo, a equipa começou a assentar o seu jogo e criou mais duas boas oportunidades antes do intervalo. Na 2ª parte, como seria de esperar, a Ass. Torre entrou com vontade de empatar a partida e dispôs de várias oportunidades, embora na maior parte dos casos a defesa do PORTO SALVO ia conseguindo resolver. Com as substituições e o refrescar do meio campo e do ataque, o PORTO SALVO voltou a equilibrar e a criar oportunidades para resolver o jogo. O 2-0 surgiu num canto, já aos 90 minutos. Foi uma vitória merecida da equipa que foi mais madura durante todo o jogo. Com duas jornadas, o PORTO SALVO lidera, com seis pontos.