2 de fevereiro de 2013

Erros pagam-se caro

Por culpa própria, a equipa de juniores não conseguiu pontuar este sábado na visita ao Lourinhanense. Numa tarde com muito vento de norte, a equipa do PORTO SALVO conseguiu aguentar-se contra o vento até aos 40 minutos, perante um adversário melhor a utilizar o físico, mas não tão bom tecnicamente como os jogadores do ACPS. No primeiro tempo, domínio total do Lourinhanense (que tinham ganho 5-1 em Porto Salvo) e com várias oportunidades, nomeadamente a partir de pontapés de canto e livres. E foi numa insistência após a marcação de um canto que o Lourinhanense chegou ao 1-0. Na 2ª parte, a jogar a favor do vento e com mais garra na disputa das jogadas, o PORTO SALVO criou algumas oportunidades e acabou por empatar numa grande penalidade. A partir daí (60 minutos), o PORTO SALVO controlou o jogo até perto do final, mas um erro do sector defensivo permitiu, fortuitamente, o 2-1 para a equipa da casa. O empate era o resultado mais justo e se tal não aconteceu, deveu-se apenas aos erros defensivos da equipa. Arbitragem fraquinha.